Por motivos alheios, a ementa de sexta feira 15/03/2024 do refeitório Santa Maria Maior foi alterada de arroz de pato para strogonoff de frango.
A imagem em anexo capturou um dos momentos do corta-mato nacional escolar de 2024, uma prova que exigiu um enorme esforço de todos os envolvidos.
O nosso agradecimento aos Professores de Educação Física António Lago e Jorge Fidalgo, que desde as 8.30 h de sexta-feira até às 19.30 h de sábado, dedicaram 35 horas contínuas ao sucesso do evento.
É com grande entusiasmo que partilhamos a nossa participação no 1ºworkshop do projeto Mar2Protect!
Este projeto tem como objetivo geral prevenir a contaminação das águas subterrâneas devido aos impactos das alterações climáticas e globais, adotando uma abordagem holística centrada na recarga dos aquíferos. O trabalho, realizado por investigadores do CIIMAR, estará focado no estuário do rio Lima, onde se pretende explorar o potencial do sapal para manter as águas superficiais com boa qualidade, refletindo diretamente na qualidade das águas subterrâneas.
Pág. 31 de 173
Endereço:
Rua Manuel Fiúza Júnior - 4904-872 Viana do Castelo
Telefone:
258 800 020
Email:
diretora@esmaior.pt